Невеста из Имеретии

Возраст: 16+
Длительность: 2:30
Жанр: музыкальная комедия в 2-х действиях
23 октября Октября
17:00
все даты
23 Окт ( сб), 17:00
11 Ноя ( чт), 18:30
4 Дек ( сб), 17:00
> Цена билетов 400 — 800 руб.

Описание

Композитор – Гия Канчели
Авторы пьесы и стихов – Владимир Константинов и Борис Рацер
По мотивам рассказа Д. Клдиашвили «Мачеха Саманишвили»

«Невеста из Имеретии» – искромётная,  светлая комедия с грузинским темпераментом, созданная признанными советскими драматургами и комедиографами Владимиром Константиновым и Борисом Рацером.
Овдовевший Бекина решил вновь жениться! Это обстоятельство пугает его взрослых детей: если появится ещё один наследник, то всё придётся делить поровну. И дом, и сад, и даже корову! Решение найдено – подыскать  невесту самим, но женить отца нужно обязательно на женщине, у которой нет и не может быть детей. Они находят невероятных «кандидаток» и даже устраивают похищение,  согласно древним грузинским обычаям…
Как прагматичный расчёт и искренние чувства будут бороться в череде комичных ситуаций? Что из этого выйдет? И что, в конце концов, в жизни важнее? Все ответы  вы найдёте в этом по-настоящему смешном и трогательном спектакле.
Чарующая атмосфера Грузии, пряная музыка, острые кавказские ритмы, юмор, яркие актёрские работы делают «Невесту из Имеретии» неповторимым и запоминающимся! Мы уверены, что герои этой истории не оставят вас равнодушными, а спектакль захочется посмотреть не один раз!

Действующие лица и исполнители

Постановочная группа

23 октября Октября
17:00
все даты
23 Окт (сб), 17:00
11 Ноя (чт), 18:30
4 Дек (сб), 17:00
> Цена билетов от 400 до 800 руб.