58-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 38-03-92

Автоответчик

Алтайские продукты участникам фестиваля

Дата добавления: 05.05.2017

Фестиваль курсовых и дипломных работ «ШАГ», который проходит в эти дни в краевой столице, дал прекрасную возможность не только театрального самовыражения, но и знакомства многочисленных гостей из других регионов с историей и современностью Алтая. Кроме того, организаторы совместно с партнерами – алтайскими производителями - предоставили гостям возможность попробовать настоящий вкус родного края.

Постоянный партнер Алтайского театра музыкальной комедии - Барнаульская халвичная фабрика предоставила свою замечательную продукцию для угощения гостей фестиваля. Продукция фабрики покорила всех и сразу - за несколько дней с огромным удовольствием было съедено более 20 000 конфет! «Алтайское чудо в шоколаде» (так сказал пожелавший остаться неизвестным член жюри), стало именно тем, что приняли с восторгом абсолютно все участники праздника искусств.

Евгений Астаховский, руководитель предприятия отмечает: «Социально-ориентированная деятельность и благотворительность очень важны для нашего предприятия. Барнаульская Халвичная Фабрика поддерживает развитие спорта среди юношества и развивает культурное направление, сотрудничая с Театром музкомедии и другими учреждениями культуры. Мы живем и работаем в регионе, любим наш край и очень хотим показать гостям, какая продукция производится здесь».

DSC_7611.jpg

Питьевой режим для участников фестиваля «ШАГ» обеспечила Барнаульская водяная компания. Кулеры с чистой питьевой водой были установлены во всех местах, где кипела творческая работа.

Партнерами творческого фестиваля выступили также алтайские производители сыров и напитков. Барнаульский молочный комбинат предоставил лучшие образцы твердых сыров на дегустацию. Лимонады, квас и минеральную воду поставил Барнаульский пивоваренный завод.

Финальным аккордом станут торты от кондитерской студии «ТортЭль», которые вручат каждой команде-участнице фестиваля. Эта компания также является традиционным партнером театра, предоставляя для разных культурных событий праздничные торты и кондитерские изделия, которые неизменно вызывают неподдельный восторг и восхищение у всех собравшихся. 
ВОДА.jpg