«Театральная гостиная» вновь открыта

Вчера после мюзикла «Доходное место» состоялась встреча постоянных зрителей театра с композитором спектакля Андреем Кротовым, главным режиссёром Татьяной Столбовской и артистами Андреем Булгаковым, Азаматом Нугумановым и Сергеем Трухиным. Модератором мероприятия стал Илья Зуев. Этой встречей мы вновь открыли нашу «Театральную гостиную», созданную когда-то специально для более близкого общения с любимым зрителем.

Татьяна Геннадьевна рассказала о работе над спектаклем, о важности командной работы постановочной группы для воплощения идеи и сверхзадачи произведения. А в конце встречи вручила приз за лучший, по ее мнению, вопрос — пригласительный билет на предстоящую премьеру «Человека-амфибии».

Андрей Евгеньевич поделился секретами музыкального творчества в тандеме с либреттистом (Нонна Кротова) и об особенностях работы «семейным подрядом».
Андрей Булгаков признался, почему после окончания института он выбрал для службы искусству наш театр. Сергей Трухин с юмором отвечал на каверзные вопросы из зала и отметил, что зрители на Алтае добрее и приветливее, чем в других регионах, где ему довелось работать. Его слова подтвердил Азамат Нугуманов, который сказал много тёплых слов о сибирской театральной публике.

Было интересно. Услышать мнения и вопросы очень важно для театра. Мы работаем для зрителя, и нам просто необходима обратная связь, чтобы не терять чувство реальности.
Благодарим всех участников встречи!