Новый год в Музыкальном

Билеты на новогодние премьеры можно приобрести уже сегодня!

Репетиции новогодних представлений в разгаре, новые роли, новая музыка, новые танцы… Музыкальный театр, как всегда, готовит праздничные зимние премьеры для своих любимых зрителей. Наши спектакли сделают встречу Нового года более яркой и задорной.

Пришло время открыть секреты новогодней кампании 2021-2022.

Итак, детской аудитории мы адресуем новую сказку «ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ, ИЛИ У ЕМЕЛИ НОВЫЙ ГОД»
Увлекательный, весёлый, динамичный музыкальный спектакль по мотивам известной сказки. Мы расскажем вам об удивительных приключениях незадачливого простака Емели, которому в канун Нового года выпала удача поймать волшебную Щуку. Действие происходит 31 декабря, поэтому среди персонажей появятся Дед Мороз и Снегурочка, и закружится новогодняя кутерьма. Мы обещаем много музыки и веселья. Зрелищная и одновременно очень мудрая сказка о добре, дружбе и смекалке как нельзя лучше подходит для семейного просмотра.
ПРЕМЬЕРА 18 ДЕКАБРЯ
Возрастной ценз 0+

Взрослые смогут насладиться зажигательной комедией«ШОУ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЕДИ». Головокружительный сюжет, искромётный юмор, великолепная музыка, – вот, что ждёт наших зрителей на премьере, которую мы решили представить перед Новым годом.
В 1933 году газеты США писали о трёх происшествиях: о том, что сенатор Бен Браун неожиданно снял свою кандидатуру с президентских выборов, что президентом стал Франклин Рузвельт и о том, что двое молодых актёров пережили экономический кризис, переодевшись в дамское платье и поступив «актрисами» в музыкальное женское ревю. Что, если эти факты связаны? По этому сюжету были сняты два знаменитых фильма: «Фанфары любви» (Франция, 1935 г.) и «В джазе только девушки» («Некоторые любят погорячее», США, 1960 г.). Мы предлагаем зрителям театральную версию, которую посвящаем золотому веку мюзикла и джаза.
ПРЕМЬЕРА 24 ДЕКАБРЯ
Возрастной ценз 16+

Билеты без комиссии можно приобрести в кассе театра и на сайте muzkom22.ru

Дата добавления:
09.11.2021