58-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Бемби

музыкальная сказка в 2-х действиях
Продолжительность: 1:30 Возрастной ценз: 0+

Музыкальная сказка в 2-х действиях по мотивам книги Ф. Зальтена.

Как и прежде олененок Бемби из повести Ф. Зальтена остается одним из самых любимых сказочных персонажей подрастающего поколения. Честная и трогательная лесная сказка о прекрасных оленях, добрых и наивных, не знающих, что такое подлость, низость и предательство. Это повесть о благородстве, взрослении души и воспитании чувств.

Маленький Бемби познает мир, где надо самому учиться дружить, любить, прощать и радоваться жизни несмотря ни на что. Сказка, где добро не побеждает зло волшебным образом, где лишь пройдя через все испытания, беспомощный олененок станет могучим и величавым Принцем леса.

«Бемби» – это добрая и душевная постановка о том, что и животные, и все мы являемся частью одного общего мира – планеты Земля.



Постановочная группа:
Режиссёр-постановщикКонстантин Яковлев Музыкальный руководительЕлена Иващенко БалетмейстерОксана Малышева СценографияКонстантин Яковлев ХормейстерНаталья Шабалина Ассистент режиссёраТатьяна Столбовская Художник по светуНадежда Зуева КонцертмейстерАндрей Афанасьев КонцертмейстерЕлена Иващенко КонцертмейстерВиктория Неверова Помощник режиссёраМая Серебрякова Помощник режиссёраАлександра Колесникова Помощник режиссёраАлександра Колесникова ЗвукорежиссёрАлександр Бабич Заведующий постановочной частьюВениамин Татауров Инженер по конструкции декораций – Павел Столбовский Художник по костюмам – Мария Рябинкина Фонограмма – Антон Иващенко
Действующие лица и исполнители:

Действующие лица Исполнители
Бемби Михаил Лямин, Виталий Селюков
Вожак Арсен Митичашвили, Денис Паньков
Мать Бемби Виктория Гальцева, Юлия Башкатова
Энна Татьяна Ремизова
Фалина Ирина Басманова, Александра Карпова
Гоббо Михаил Басов, Юрий Голубев
Дуб Дмитрий Иванов, Илья Зуев
Филин Владимир Давыдов, Леонид Титов
Листок Тамара Вильгельм
Марена Ирина Лисина
Ансамбль Виктория Гальцева, Тамара Вильгельм, Илья Зуев, Михаил Лямин, Наталья Маматова, Арсен Митичашвили, Денис Паньков
Массовые сцены Балет, Хор