58-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Моя жена – лгунья

Музыкальная комедия в 2-х действиях
Продолжительность: 2:00 Возрастной ценз: 12+

Музыкальная комедия по мотивам пьесы В. Мэйо и М. Эннекена «Лгунья» 

Какой жанр наиболее созвучен сегодняшнему дню, выражает его бешеный темп и энергетику? Ток-шоуОстрые вопросы и остроумные ответы, целая жизнь за час, десятки сочувствующих зрителей, невероятные психологические метаморфозы и неожиданный финал.…В нашей новой комедии все это есть, это - живая современная история, герои которой ищут ответы на актуальные вопросы семейной жизни в современном мегаполисе.

Герои спектакля (или нашего ток-шоу) – семейная пара, в которой назревает кризис. Чтобы вернуть любимого, но безумно ревнивого мужа, Кэтти решается на невероятную интригу, опасный обман… На что готовы пойти герои ради спасения любви? Могут ли дети вернуть семейный мир?  
Что такое семейное счастье? Уверены, что знаете ответы на эти вопросы? Вы поймёте, что не всё так просто…

Современная комедия - это когда остро, неожиданно и главное в темпе современной жизни. Успевайте следить за событиями в спектакле, семье и мире!

Пресса о спектакле:
газета «Вечерний Барнаул»
журнал «Автограф»
программа «Афиша» Вадима Климова

Постановочная группа:
Руководитель постановкиКонстантин Яковлев Режиссёр-постановщикТатьяна Столбовская Музыкальный руководительЕлена Иващенко Балетмейстер-постановщикОксана Малышева Аранжировка и фонограммаМаксим Дударев Редакция пьесыТатьяна Столбовская Художник-постановщикКонстантин Яковлев Художник по светуНадежда Зуева КонцертмейстерВиктория Неверова Помощник режиссёраМая Серебрякова Помощник режиссёраАлександра Колесникова Помощник режиссёраАлександра Колесникова ЗвукорежиссёрАлександр Бабич Заведующий постановочной частьюВениамин Татауров Инженер по конструкции декораций – Павел Столбовский Художник по костюмам – Мария Рябинкина
Действующие лица и исполнители:

Действующие лица Исполнители
Вильям Гаррисон Михаил Лямин
Кэтти Гаррисон Виктория Гальцева
Джимми Джексон Арсен Митичашвили
Меджи Джексон Александра Карпова, Юлия Пермякова
Мисс Петинктон Ирина Басманова
Генри Виталий Селюков
Бетси Зинаида Черных
Ведущий телешоу Денис Паньков
Следующий сеанс
23
Ноября
18:30