59-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Мужской мюзикл для женщин, музыкальная комедия на малой сцене и юбилейный "ШАГ"

Дата добавления: 17.01.2019

Первая половина 59-го сезона была невероятно насыщенной. Репертуар театра стал богаче на несколько постановок. Мы принимали участие во всевозможных проектах, фестивалях и творческих лабораториях, ездили на гастроли и принимали гостей у себя… Вторая половина сезона будет не менее яркой и запоминающейся. С удовольствием делимся с вами планами на весну! 

15, 16 и 17 марта на большой сцене состоится премьера мужского мюзикла для женщин «Шоу начинается!», созданного специально для нашего театра. Музыку к спектаклю написал Марк Либерзон, стихи – Наталья Макарова. Авторами либретто выступили Илья Губин и Константин Яковлев

Главные герои спектакля в одночасье остаются без работы. Единственный в городе завод закрыт, десятки мужчин прозябают без дела. Едва ли не каждый день они собираются на площади, требуя вернуть им честный труд, но… все тщетно! Убедившись в том, что забастовки не приносят никакого результата, бывшие заводские рабочие - Михаил, Сергей, Лев и Энтони – отправляются на поиски нового источника заработка. Однажды кому-то из них попадается на глаза реклама мужского стриптиза, и друзья решают пойти ва-банк: создать свое собственное шоу для женщин… 

Мюзикл «Шоу начинается!» - легкая, искрометная, остроумная комедия, в которой затрагивается множество важных тем. Как и все мы, герои спектакля пытаются разобраться в тонкостях отношений между мужчинами и женщинами, родителями и детьми. «Шоу начинается!» - это история о вере в себя и в свой путь. 

Еще одна весенняя премьера намечена на 16, 17 и 18 апреля. На малой сцене театра зрителей ждет встреча с обаятельной пожилой леди Памелой Кронки, главной героиней музыкальной комедии Марка Самойлова «Как бы нам пришить старушку»

Памела Кронки ведет уединенную жизнь в обветшалом нью-йоркском особняке, доставшемся ей от предков. Однажды ее покой нарушает тройка аферистов – Сол, Брэд и Глория собираются обогатиться за счет одинокой старушки. Они намерены застраховать жизнь миссис Кронки на кругленькую сумму, а затем «пришить» ее и получить страховку. Вот только этим коварным планам не суждено сбыться: доброта пожилой дамы обезоруживает прожженных жуликов и возрождает в их душах самые светлые чувства… 

Музыкальная комедия «Как бы нам пришить старушку» станет бенефисом артистки театра Ларисы Владимировой – именно она исполнит в спектакле главную роль. 

Крупнейшим событием второй половины сезона станет юбилейный, V фестиваль курсовых и дипломных работ «ШАГ». Студенты театральных вузов со всей страны представят на нашей сцене свои творческие работы. Следите за новостями – скоро мы обязательно расскажем о том, какие сюрпризы будут ожидать участников и гостей фестиваля.

Увидимся в Музыкальном!