59-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Ура! Ремонт!

Дата добавления: 13.06.2018

В новый, 59-ый театральный сезон Алтайский государственный театр музыкальной комедии вступит уже под новым названием – и, разумеется, на этом перемены не заканчиваются. Благодаря поддержке Правительства Алтайского края летом в музыкальном театре будут проведены масштабные ремонтные работы.

В планах театра – ремонт гримерных комнат, тиристорной, ремонт аварийной стены в художественно-декорационном цехе. В рамках государственной программы Алтайского края «Энергоэффективность и развитие электроэнергетики» все имеющиеся в наличии светильники (в том числе приборы сценического освещения) будут заменены на светодиодные. В балетном классе и других помещениях обновлению подлежат оконные и дверные блоки. Также на повестке дня – ремонт систем отопления и пожаротушения.

Таким образом, ремонтным бригадам предстоит проделать большую работу для того, чтобы осенью музыкальный театр встретил сотрудников и зрителей не только красиво, но и комфортно. О том, как будут продвигаться ремонтные работы, мы обязательно сообщим позднее.