59-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Летим на фестиваль в Корею


Дата добавления: 18.05.2018

Алтайский государственный театр музыкальной комедии продолжает расширять творческие связи с зарубежными коллегами.

Год назад наш спектакль «Ромео и Джульетта» стал участником XIX Международного театрального фестиваля в г. Адана (Турция). Шекспировская пьеса, положенная на прекрасную музыку, произвела настоящий фурор. Билеты были раскуплены в рекордные сроки, желающих увидеть постановку было так много, что в проходах пришлось устанавливать дополнительные места.

В этом году наш театр получил приглашение от организаторов XII Международного музыкального фестиваля, который проходит в г. Тэгу (Южная Корея). В Азии этот фестиваль считается крупнейшей площадкой для показа музыкальных спектаклей. Ежегодно в рамках этого грандиозного мероприятия зрители знакомятся с лучшими местными и зарубежными мюзиклами.

29, 30 июня и 1 июля наш театр представит в Южной Корее спектакль «Ромео и Джульетта». На днях организаторы поделились с нами замечательной новостью – сразу в двух городах, Тэгу и Сеуле, состоялись масштабные конференции, посвященные грядущему событию. Таким образом, начало уже положено! Мы с нетерпением ждем этих гастролей и верим, что бессмертная история любви шекспировских героев найдет отклик в сердцах гостей фестиваля.