58-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Новое оборудование для новых спектаклей


Дата добавления: 07.05.2018

Как уже сообщалось ранее, основатель и владелец торговой сети «Мария-Ра» Александр Ракшин оказал Алтайскому государственному театру музыкальной комедии спонсорскую помощь в сумме 200 тыс. рублей. Выделенные средства в театре было решено потратить на закупку оборудования для пошивочного цеха.

Недавно новое швейное оборудование было доставлено в театр. Как и планировалось изначально, были приобретены оверлок, петельная швейная машина и плоскошовная машина, предназначенная для работы с изделиями из эластичных тканей. Кроме того, в пошивочном цехе появилась еще одна долгожданная «новинка» - специальный пресс, использование которого значительно ускорит и облегчит обработку костюмов. Опробовать новое оборудование удалось уже во время подготовки к премьере музыкальной драмы «А зори здесь тихие…».

Сотрудники пошивочного цеха и весь коллектив Алтайского театра музыкальной комедии благодарят Александра Фёдоровича за оказанную спонсорскую помощь и вклад в развитие профессионального театра нашего региона.