59-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Я необыкновенно счастлива и благодарна судьбе...

Дата добавления: 04.03.2018

Услышать отзыв о спектакле из уст самого композитора – огромная честь для каждого театрального коллектива. Вчера на поклонах Лора Квинт, автор музыки к нашей новой постановке «Монте-Кристо. Я – Эдмон Дантес», сказала нам много замечательных, теплых слов. Делимся ее отзывом с вами!

«Я необыкновенно счастлива и благодарна судьбе за то, что Константин Яковлев, главный режиссер театра и постановщик этого спектакля, полюбил мое скромное произведение. Мне очень жаль, что сегодня рядом со мной не смог быть автор стихов и пьесы, замечательный поэт и драматург Николай Денисов - он еще и заслуженный артист, и сейчас работает в спектаклях, которые не смог отменить. Но он обязательно еще прилетит на премьеру.

Знаете, у меня сейчас огромное желание вывести каждого актера, большого и маленького, и с ним отдельно кланяться. Поверьте, не каждый коллектив может справиться с этим сочинением, оно очень сложное. Вы даже не представляете, какого высокого класса труппа вашего родного театра.

Мне, конечно, хочется пожелать огромных успехов этому замечательному коллективу - лучше, конечно, со мной и с моими новыми произведениями. Но я готова аплодировать талантливым произведениям и других авторов, я человек справедливый и независтливый.

Еще я бы очень хотела сказать как автор: есть очень талантливые режиссеры, для которых музыка на втором месте, главное – их абстрактные идеи. Они не всегда бывают грамотными в музыке, и, бывает, не знают нот. Вам очень повезло всем, друзья – ваш режиссер удивительно грамотный человек, он обладает огромной профессиональной культурой, бережно относится к каждой ноте автора, и я убеждена, что не только к моей. Поэтому, наверное, коллектив под его началом такого высочайшего уровня. Низкий вам поклон, друзья!»

Напоминаем, что сегодня в 17:00 состоится еще один премьерный показ мюзикла «Монте-Кристо. Я – Эдмон Дантес». Ждем всех!