59-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Главный герой

Дата добавления: 01.02.2018

Алтайский государственный театр музыкальной комедии уже не раз сотрудничал с профессионалами из разных городов нашей страны. Вдохновленные положительным опытом работы с приглашенными артистами, мы решили и дальше расширять наши творческие связи. Представляем вам нового исполнителя главной роли в мюзикле «Монте-Кристо. Я – Эдмон Дантес» - петербургского артиста Александра Чернышева. 

Александр Чернышёв родился 19 января 1983 года в г. Новокузнецке. В 2007 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (мастерская В.П. Маркова). Уже в период учебы Александр начал играть в спектаклях музыкального театра «Петербургская оперетта». В настоящее время является артистом петербургских театров «Балтийский дом» и «Мюзик-Холл». 

В театре «Балтийский дом» Александр занят в постановках «Алые паруса» (Грей), «Мастер и Маргарита» (Левий Матвей, Рюхин, Бенгальский), «Алиса в Стране чудес» (Мистер Доджсон, Синяя Гусеница, Чеширский кот), «Шерлок Холмс» (Джеймс Ларраби) и др. 

В театре «Мюзик-Холл» играет роли в спектаклях «Портрет Дориана Грея» (Дориан Грей), «Алиса в Стране чудес» (Джокер), «Мэри Поппинс с нами!» (Роберт Робертсон), «Опасные связи» (виконт де Вальмон) и др. 

С нетерпением ждем, когда Александр присоединится к нашей команде! Мы не сомневаемся в том, что талантливый петербургский артист украсит нашу мартовскую премьеру и полюбится барнаульской публике.