58-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Итоги фестиваля «Видеть музыку»

Дата добавления: 11.11.2017

Второй Всероссийский фестиваль музыкальных театров «Видеть музыку» подошел к концу, а значит, настало время подвести итоги нашего участия в этом грандиозном мероприятии. Напомним, что в рамках фестиваля 20 региональных и столичных театров продемонстрировали свои лучшие спектакли, среди которых были оперы и балеты, оперетты и мюзиклы, музыкальные комедии и сказки.

Алтайский государственный театр музыкальной комедии представил московской публике две разножанровых постановки, каждая из которых составляет нашу особую гордость.

18 октября в «Геликон-опере» с аншлагом прошел мюзикл «Ползунов». Уже после завершения спектакля было понятно, что история нашего прославленного земляка тронула сердца взыскательной столичной публики: весь зал аплодировал стоя, зрители долго не хотели отпускать барнаульских артистов. Ждали «Ползунова» и положительные отзывы прессы. С подборкой публикаций в региональных и общероссийских СМИ можно ознакомиться на сайте нашего театра. Кстати, коллекция еще будет пополняться по мере выхода рецензий.

19 октября на сцене МГАДМТ им. Н.И. Сац царила «Сильва». К барнаульской постановке легендарной оперетты не остались равнодушными ни зрители, ни театральные критики. Помимо вокального и актерского мастерства артистов особой оценки удостоился оркестр театра.

Фестиваль «Видеть музыку» подарил коллективу нашего театра множество прекрасных моментов и невероятных эмоций. Мы искренне благодарим Правительство Алтайского края и Банк ВТБ 24 (ПАО) за поддержку в организации масштабных гастролей, а Оргкомитет фестиваля и наших коллег-участников - за этот праздник театрального искусства под названием «Видеть музыку»! 

С нетерпением ждем новой встречи!

Видеть музыку.jpg