61-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра

(3852) 50-50-85

Дорогие зрители, внимание!

Дата добавления: 07.05.2020

ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Как бы мы ни надеялись на лучшее — что наши с вами встречи ещё состоятся в этом театральном сезоне, неопределённая ситуация, складывающаяся в стране из-за коронавируса, заставляет корректировать планы. Осуществить показы спектаклей в мае и июне мы, к сожалению, не сможем. ПРЕМЬЕРЫ юбилейного концерта «Встречайте музыку», «Золотого телёнка» и «Севастопольского вальса» СОСТОЯТСЯ ОСЕНЬЮ.

Друзья, внимание! Мы напоминаем, что билеты на ВСЕ отмененные спектакли будут действительны на любой спектакль до конца 2020 года. Мы будем благодарны вам, если вы примете решение не сдавать их, а оставить у себя (можно положить в красивую коробочку-шкатулочку, иногда открывать, любоваться и мечтать о встрече с любимым театром).

Но, конечно, мы понимаем, что есть зрители, для которых сдача билетов — необходимость. Как и обещали, рассказываем: С 12 МАЯ КАССА ТЕАТРА НАЧИНАЕТ РАБОТУ по возврату денежных средств в ограниченном режиме: С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ С 10.00 ДО 16.00. Если у вас есть вопросы, которые можно решить по телефону, номер кассы 50-50-85 будет доступен в таком же режиме (с 10.00 до 16.00). Осуществить возврат денежных средств за билеты вы также сможете в течение 6 месяцев после даты прекращения карантинных мероприятий.

Желаем всем здоровья, оптимизма и больших надежд на лучшее. Как ни крути, а лето всегда пролетает быстро, поэтому надеемся, что вы даже не заметите, как скоро наступит долгожданный день нашей первой встречи после долгой разлуки!