60-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра

(3852) 50-50-85

Первая читка мюзикла «Площадь картонных часов»


Дата добавления: 20.11.2019

Сегодня состоялась ПЕРВАЯ ЧИТКА мюзикла в двух действиях «ПЛОЩАДЬ КАРТОННЫХ ЧАСОВ» (музыка Евгении Терёхиной, либретто Ильи Губина по мотивам одноимённой повести Леонида Яхнина, стихи Натальи Макаровой), на которую нам удалось заглянуть и сделать несколько фотографий. С удовольствием делимся!

Режиссёр Константин Яковлев ознакомил артистов, занятых в спектакле, с эскизами декораций и костюмов и рассказал, что наша новогодняя сказка для детей будет наполнена настоящими чудесами, а каждый взрослый сможет вновь почувствовать себя ребёнком!

Это история о дружбе, любви и добрых сердцах! Сюжет строится вокруг приключений девочки Вафельки в городе, который создал из картона мастер шляпных дел по имени Тулья. Много неожиданных встреч и небывалых приключений ждёт маленькую беззащитную крошку.

Город с центральной Площадью картонных часов готовит множество сюрпризов и открытий, причём не только для героев, но и для зрителей. Мастерам различных дел вместе с Вафелькой предстоит сразиться с настоящим разбойником с большой дороги. Однако, как и положено в сказке, добро победит, а зло будет повержено.

Алтайский государственный музыкальный театр ждёт вас на площади картонных часов!