60-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра

(3852) 50-50-85

Отправь письмо любимому артисту... и получи ответ!


Дата добавления: 27.05.2019

Мы уже написали письмо нашим любимым зрителям, и теперь ждем много-много ответных посланий!

До конца сезона в фойе первого этажа будет работать «Театральная почта». Вместе с солистом театра Михаилом Ляминым рассказываем вам, что это такое, как отправлять письма и что будет с ними потом. 

Что же такое «Театральная почта»? 
Это уникальный шанс поделиться своими мыслями и эмоциями с артистами и сотрудниками театра. Конечно, наши зрители регулярно оставляют отзывы в социальных сетях и в гостевой книге сайта, но ведь получить настоящее, написанное на бумаге послание – это совсем другое дело, не так ли? 

Как работает «Театральная почта»? 
Очень просто! 
  • На специальном столике в фойе театра вас будет ждать все необходимое для отправки письма: бумага, ручка, конверты, и, конечно же, чудесный почтовый ящик.
  • Устраивайтесь поудобнее за столиком, берите бумагу и перо… то есть ручку, обращайтесь к музам за вдохновением – и творите! 
  • Как только ваше послание будет готово, положите его в конверт. Укажите, кому и от кого это письмо. Также, по желанию, можно написать на конверте обратный адрес. 
  • Бросаете письмо в ящик. Вуаля! Скоро оно попадет в руки адресата. 

Что будет с письмами потом? 
Все письма обязательно будут переданы тем, кому они предназначены. А если вы указали свой адрес, вам уже по настоящей, а не театральной почте придет ответ от любимого артиста или сотрудника. 

Пишите, творите, отправляйте письма «Театральной почтой»! Напоминаем, что она будет работать до 31 мая. 

Увидимся в Музыкальном!