59-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Знакомимся с участниками «ШАГа»: спектакли off-программы

Дата добавления: 10.05.2019

Мы рассказали вам обо всех спектаклях, вошедших в основную программу V театрального фестиваля курсовых и дипломных работ «ШАГ». Но, поскольку этот год объявлен в России Годом театра, мы решили включить в афишу «ШАГа-2019» еще два названия – литературно-музыкальную композицию «Мы помним» в исполнении семейного музыкального театра-студии «ДИЕЗ» и пластический спектакль-импровизацию «Пустошь» в исполнении театра-студии «Маскарад».Эти спектакли, поставленные народными коллективами, вошли в off-программу фестиваля. 

rlUQrOgYN2Y.jpg

Семейный музыкальный театр-студия «ДИЕЗ» (г. Новосибирск) представит спектакль о Великой Отечественной войне. Сюжет охватывает весь период войны, зрители станут свидетелями событий, разворачивающихся как на фронте, так и в тылу. В спектакле «Мы помним» звучат родные песни военных лет – их исполняют все участники коллектива, от мала до велика. 

AvF97VLpej0.jpg

Народный коллектив Алтайского края театр-студия «Маскарад» (г. Новоалтайск) уже знаком барнаульскому зрителю – те, кто побывал на церемонии открытия Года театра, наверняка помнят их яркое выступление. На «ШАГе» «Маскарад» представит пластический спектакль-импровизацию «Пустошь» - размышление на тему постапокалипсиса, зрелищное и завораживающее. 

Билеты уже в продаже!