59-й театральный сезон


Комсомольский проспект, 108

Касса театра (3852) 50-50-85

Шоу началось!


Дата добавления: 16.03.2019

Долгожданная премьера нашего нового мюзикла состоялась! Вечером 15 марта в стенах Алтайского государственного музыкального театра было по-настоящему горячо: первый показ спектакля «Шоу начинается!» вызвал настоящий ажиотаж у барнаульской публики.  

Над созданием мюзикла «Шоу начинается!» трудилась большая творческая команда. Режиссёр Константин Яковлев выступил еще и в роли автора либретто – вместе с Ильей Губиным (г. Пермь) они создали живой, актуальный, динамичный драматургический материал. Участие в работе над постановкой приняли еще два пермских автора – композитор Марк Либерзон и поэт-песенник Наталья Макарова. Пластическую партитуру сочинила Татьяна Безменова (г. Москва), имя которой уже хорошо знакомо барнаульскому зрителю. 

На протяжении нескольких недель в цехах театра кипела работа над созданием реквизита, костюмов и декораций, на сцене и в классах продолжались репетиции… Результатом этой работы стал яркий, зрелищный, захватывающий спектакль, во время просмотра которого в очередной раз стало понятно: нашим артистам подвластны абсолютно любые роли и жанры.  

Особой честью для всего коллектива стало присутствие на премьере автора либретто Ильи Губина – он специально прибыл из Перми в Барнаул, чтобы поддержать коллег и посетить первые показы спектакля.  

«Создать такой мюзикл – колоссальный труд и большая ответственность, но, на мой взгляд, вся команда показала себя на высшем уровне. Спасибо коллегам за достойную работу, спасибо нашим зрителям за любовь и поддержку!» - поделилась своими впечатлениями директор театра Галина Санжарова.  

Поздравляем с успешной премьерой всех, кто причастен к созданию спектакля! И напоминаем, что следующие показы состоятся 5 и 6 апреля. Спешите за билетами!